• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

Я просто оставлю это здесь. Он восхитителен! *_*

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
11:22 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
А квест с компом всё еще продолжается. Теперь надо снова переставить винду, но теперь еще хитрее. Во-первых, нужна другая версия винды, у этой оказалась частичная несовместимость с лицензионным Адоб Клаудом. Во-вторых, есть подозрение на косяки из-за забитости хардов, а там местами свалка инфы сроком до 7-8 лет накоплений, а значит надо на один хард засунуть всё необходимое (фотки, кое-что из музыки и фильмов) и всё остальное полностью форматировать, заодно подрубить 4 хард, или поставить его вместо одного из нынешних. Кроме того, таки есть проблема с оперативкой, надо докупать еще 2 гб, лучше 4. Видюха вроде жива, но надо провести последний тест, тоже самое касается материнки и проца. И всё пропылесосить, отмыть, что можно мыть, выяснить хватает ли охлаждения от кулеров или надо и это улучшать. Заебись я фотографии обработала.:Е
Пойду ка я медитировать на Ганешу.


@темы: shut up and explode

05:27 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Развлекательный квест "найди рабочий фотошоп" меня изрядно достал,с лайтрумом всё еше хуже. Я слишком стара для этой фигни. И у меня уже совсем другие масштабы работы, чтобы еще и тратить столько времени на тестирование различных рипаков. Пошло оно все в жопу, буду брать платные версии.
А вообще херь какая-то происходит, вот стоило только оклематься, отойти от очередного кратковременного творческого кризиса и собраться с силами двигать фриланс, и тут же слетело все что могло. Сначала начал проседать комп, потом собственно неадекват пошел у фотошопа, причем адский неадекват и прям по всем канонам западла - именно тогда,когда я уже час билась над особо гемморной фоткой, мы начали вылетать и так раз 6 с разными фотографиями. Дальше больше. Сейчас переставляла винду, и есть у меня нехорошее подозрение на умирающую видюху (постучала по дереву). И кажется, ее придется переставлять снова.И всё это длится уже почти неделю, по нарастающей. Спасибо комп стоит частично в стеллаже, это его спасло, когда после очередного глюка я взорвалась и почти прописала ему в бочину свиаром.
Какого хрена происходит то?!


@темы: shut up and explode, foto

17:21 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
На фоне снега за окном захотелось чего-нибудь волшебного. Вчера это был каркас для плафона, сегодня обработка фотографий из экспедиции закончилась этим.))


@темы: foto, так просто на душе

05:59 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Определенно из алкоголя я могу пить только коктейли. Теоритически вино, но берут меня сильные сомнения. Никакого чистогана, в том числе и за компанию, воротит от вкуса спирта, воротит от "быстро выпил и закусил/запил". Нафиг нафиг это дело, даже ром только с колой и никак иначе.
Я это собственно к чему, занятная штука - любовь к себе. Очередная контрольная точка оказалась именно на вопросе алкоголя, почувствовала акт насилие над собой, когда опрокинула стопку белого рома с запивкой. Прям разозлилась на себя за это действие.
И на заметку, не в первый раз замечала, с тех пор как алкоголь стал очень редко присуствовать в моей жизни, выносит с пары бокалов. Два-три бокала - я уже знатно пьяна, 4-5 можно спать укладывать; дальше только вертолет. Мне в целом приятен эффект легкого опьянения, весело и душа на распашку, но более сильные стадии ужасно раздражают. Трезвые мозги восхитительны.

@темы: слегка безумен,правда...

21:13 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Странный день. В воздухе висит вода, маленькие сверкающие капли повсюду, язык не повернется назвать моросью. Темное свинцовое небо, туман смазывает лес за забором, и листья на деревьях, до легкой дрожи на кончиках пальцев, восхитительны в своих переходах от желто-красного до черного серебра. И все это фон, декорации для тайны пахнущей смертью, на деле оказавшейся поразительной грязной пошлостью, сдобренной щепоткой сумашествия и щедро заправленной ложью. Тем временем открывается книга, из нее выпадают карты Таро, выходят юные девы и мужчина, охваченный похотью...где-то на границе слышимости смеется и одновременно плачет мир.
Сигарета заправлена Кассиопеей, жидкость переливается всеми оттенками янтаря, сияет как созвездие прекрасной девы восседающей на троне, но в наказание помещенной на небосвод вверх ногами. Пахнет Кассиопея шоколадом и жженым сахаром, смешивается с опиумом и дешевыми духами коими пропитана каждая страница.
И понимаешь, что мечты и идеи родившиеся в такое время не могут быть пустыми и безнадежными.

5 лет назад было положено начало тайны с запахом лживой смерти.
5 лет назад мы шли с рынка с картиной за 140 рублей, нарисованной всеми оттенками крови, курили дешевые сигареты, эмоционально обсуждая работы Босха и смеялись, что вот он - момент идеально отражающий нашу жизнь. Кто бы знал на сколько мы были правы.


@темы: слегка безумен,правда..., иллюстрации моей жизни, friends, books

22:10 

Выбор

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Выбор...как много в этом слове,слишком много. Вся наша жизнь состоит из выбора, кем быть,кем стать, что сделать,куда идти и многое другое. Мы что-то выбираем каждый день, не очень важное или наоборот, а может это неважное окажется ключевым, кто знает.
Зачастую выбор ограничен внешними факторами: людьми, событиями от нас независящими, деньгами, религией,принципами. Если так подумать, главная особенность человека - право выбора на смерть. Человеческий разум забавная штука, с помощью него можно перешагнуть через базовый инстинкт самосохранения. Конечно нельзя избежать смерти когда она от человека не зависит. Но пока он жив - у него есть выбор жить или умереть. И если отмести такие факторы как вера, мораль,эмоции и всё остальное, посмотреть на этот выбор холодным разумом, получается занятное. Большинство почувствуют некий блок, очень знакомое ощущение для практиков, который вызовет в свою очередь чувство страха, опасения. Еще один занятный момент, зарывшись поглубже в этот страх в целях изучения можно обнаружить, что больше всего пугает вариант убрать это заграждение. Ведь тогда рухнет вся система ценностей, а может и не рухнет, исказится и вывернется. Перед лицом смерти все наши принципы, то что мы считаем для себя самым важным, окружающие нас люди, рамки выстроенные социумом и нашими руками станут неожиданно хрупкими, полупрозрачными. Свобода, та самая свобода когда нечего терять, когда ты волен выбирать всё что угодно. И тогда придется задавать себе вопросы. Почему жизнь, почему не делать зла, почему именно эти люди, почему ты такой какой есть, зачем это всё и именно так?
На часть вопросов я себе ответила, а на часть еще предстоит ответить. А вопросы эти на самом деле важные, фундаментальные.


@темы: Тонкий Лёд

14:58 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
А я молодец, работать с Хагалазом в это время. Хотя кто ж знал, что Самайн придет несколько раньше ожидаемого.
Последние дни кроет страшно, хотя самое веселье было в четверг. Подозреваю, из тех с кем я общалась в этот день, пара человек или меня очень сильно не поняли, или вообще начнут шарахаться, ну да пофиг, знакомьтесь это весомая часть личности Риджин.
читать дальше


@темы: shut up and explode

20:35 

Диалоги на кухне, хз какая часть.)

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В гости нагрянули Ванька и Рома, нагрянули в ночи прям к ужину.
Разогреваю лапшу,на кухню влетает Ванька со взором горящим.
В: - Слушай, у тебя тут аж два арбуза,да?!
Я: - Угу, любишь арбузы?
В: - Ненавижу! *стремительно уходит*
Я: - *чтоэтобыло* О_о

Ужинаем, атмосфера прямо таки требует душевных разговоров. Мы с Ромой обсуждаем экспедицию, в перерывах Ванька, сидя на табуретке, громко и весьма эмоционально зачитывает нам стихотворения российских поэтов конца 19 - начала 20 вв. После ужина само собой чаевничаем, Ваня чаем мы алкоголем. Завязывается еще более душевный диалог.
В: - Я решил написать рассказ. О любви.
Я: - Здорово, а что именно там будет?
В: - Точно не знаю, но любовь будет несчастной, я правда еще не решил почему именно. А в конце главный герой обязательно повесится!
Я: - Именно повесится? Шагнуть в окно или застрелиться как-то более поэтично будет смотреться.
В: - Нет, именно повесится, это самый важный момент в рассказе.
Я: - Хорошо,а с технической стороны ты это как себе представляешь? Где в наших квартирах вообще можно подобное реализовать?
В: - У тебя на кухне отличная труба над холодильником.
Я: - Обвалится.Нет, конечно бывали случаи, но это ж сколько надо терпения чтобы медленно задыхаться поджав ноги. Рома не молчи столь мрачно, рассуди нас. Можно ли где-нибудь в московских квартирах повеситься?
Р: - Если бы можно было,я б уже.
В: - Не переживай, у тебя 17 этаж.

Обсуждали мы эту тему еще минут сорок, после чего пришли к выводу, что вписывать рассказ в наши реалии не лучшая идея. Идеальный вариант - деревенский дом с крепкими балками. Потом еще на час затянулся спор о психологическом состоянии персонажа, по рассказу нашедшего главного героя сразу после повешения.

А вообще, меня давно волнует вопрос, почему я и мои друзья собравшись за трапезой всегда обсуждаем что-то подобное. В прошлый раз помнится было детальное обсуждение бдсм-а.))


@темы: friends, диалоги, иллюстрации моей жизни

18:19 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Второй день слушаю испанский ска-панк, замечательная штука. На фоне такой музыки все дела и проблемы становятся как-то проще и легче.
Опять сняться сны,которые не совсем сны, и у меня назрел вопрос...чувак, ты блин кто? Да,я не запоминаю сны, но этот эмоциональный оттенок во снах я узнаю даже спустя 5 лет. Хотя самое западло в том, что я не понимаю, ты это и тот другой,или вы все-таки два разных человека? Блиииин, сиди вот теперь разбирайся. Ррррр.


Cкачать Ska-P Crimen Sollicitationis бесплатно на pleer.com

@темы: слегка безумен,правда...

17:10 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Немного рабочего, и что неожиданно, не пейзаж.)
Оля и очередной раз железная дорога, что-то зачастили эти вагоны и пути у меня в съемках.)
З.Ы. Пейзажи скоро тоже будут, пока морально готовлюсь к обработке последней экспедиции.



читать дальше

@темы: foto

10:22 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Юки как всегда восхитительна.)) Ответ на классический вопрос про татуировки:
Какой-то чувак: - *долгое размусоливание темы,общая суть сводится к этому*Вот, нафига вы это всё на себе бьете? Как можно это делать, это же на всю жизнь!!!
Юки: - А у тебя рожа твоя поганая на всю жизнь, но как-то же ты с этим живешь.

@темы: диалоги, friends

03:47 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
— Кажется, настало время добавить немного злобы, Док.
— В этом и есть мой секрет, Кэп. Я зол постоянно.
(с) Мстители

Всё-таки есть в человеке что-то, где-то глубоко внутри, на много мудрее его же собственных мозгов. Который уже раз в этом убеждаюсь.
В очень отдаленном углу моего сознания обитает некая часть меня, очень любящая всякие милые и романтичные арты, цветочные принты и нежно-розовый цвет, впрочем мозгов и цинизма эта часть не лишена, ее склонности проявляются весьма умеренно и очень выборочно. Поэтому я наивно полагала, что периодически накрывающая меня жажда читать всякое романтишное непотребство (в данном случае, литература, представляющая из себя концентрат розовых соплей с абсолютно бессмысленным и беспощадным сюжетом), это всего лишь буйство гормонов и ломка по отношениям, ввиду их долгого отсутствия. Ха, три раза.
читать дальше


@темы: shut up and explode, Мой внутренний кит, слегка безумен,правда...

15:44 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Мда, умение уходить в книжные миры с головой тот еще праздник. Раньше никогда не задумывалась это состояние проанализировать, до нынешнего момента. Как это не печально, проанализированное вызывает спорные чувства. Полный отруб реальности в процессе чтения это и интересно,и не есть хорошо. На сколько отруб масштабен осозналось позавчера, когда подрабатывала на ярмарке "охота-рыбалка" на ввц, вышла на 5 минут покурить, открыла книгу и пропала. Отрезало всё, запахи,звуки,собственные физические ощущения, в себя пришла только из-за рефлекторной попытки прикурить третью сигарету. Главное,не отпускает,пока не дочитаешь и большую часть времени проводишь на сплошных рефлексах, пока сознание гуляет по вымышленному миру, даже читать не обязательно, достаточно помнить примерную карту миру. С этим надо что-то делать, слишком это всё напоминает увязание в болоте, да и первые секунд 30 после "выхода" полная неосознанка кто ты, где ты и какого хрена происходит.
Теоретически, вывод напрашивается только один, такой уход в другое измерение тонко намекает на неудовлетворение своим настоящим, но сколько всего надо выправить, чтобы оно начало соответствовать желаниям, представить страшно. Да и некоторые детали непонятно вообще как реализовать, надо же было так вляпаться.


@темы: слегка безумен,правда...

01:35 

О возвращении.

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Не правильный я написала первый после-приездный пост, на самом деле всё началось так:

В 4 часа утра послышались шаги. В замке повернулся ключ, и вместо привычного духа душного подъезда, в квартиру ворвались отголоски костра, моря и водорослей, вокзалов, поезда, дорожной пыли. Первым в коридоре показался Рэйш, свернув кончик хвоста вопросительным знаком, он замер и потянул носом воздух, а через несколько секунд уже урчал и терся о ноги, обутые в старые разбитые кроссовки. Кару пушистым колобком выкатился из комнаты, залез на тумбочку, подставил морду под знакомую руку. Ветер бросил в открытое окно запахи уходящего лета, асфальта, высотных домов и парка, до которого надо просто перейти дорогу. На секунду всё смешалось, всего секунда, но именно так пахнет возвращение, не важно в какую сторону приехал. На периферии слуха сомкнулись плиты путей, как всегда, когда делают выбор сливая две реальности в одну. Новая дорога засеребрилась почему-то под потолком, потом нырнула и легла под ноги.
Рюкзак со стуком поставили на пол, Рэйш запрыгнул на плечо, Кару позвал на кухню.
Риджин глубоко вдохнула, открыла глаза.
- Я дома.


@темы: так просто на душе, иллюстрации моей жизни, Рэйш и Кару

23:50 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В Москве уже больше недели,а никак сюда не доберусь, пора исправлять.)
Итак, что интересного и важного произошло за последнее время:
1. Перед экспедицией у меня был насущный вопрос - сложить все части пазла моей личности/сущности в общую картину и свести в баланс. Было ощущение что не хватает буквально одной детали, на вопрос какой, карты выдали двойку чаш. Я сказала суровое "блядь", через некоторое время переспросила, опять двойка чаша. Захотелось постучать головой в стену. В итоге, карты как всегда оказались правы и всё встало в баланс. Вот только ощущения весьма спорные, потому что двойка чаш у меня как всегда через жопу. -_-
2. Обнаружилось слишком много якорей, которые не дают переступить порог и зайти в новую версию своей реальности.
3. На фоне чего я неожиданно снова начала работать с рунами. Поэтому, привет тебе, Хагалаз. "Ломай эти стены, их не обойти" (с)
4. И первое, что я сделала, содрала обои с китом и строчкой из песни In Extremo. Сейчас надо дочистить стены и переставить мебель, выкинуть всё ненужное и отдраить квартиру.
5. Баланс да? Да. Параллельно с отдиранием обоев под Роба Зомби, я купила себе букет цветов, бумагу и проволоку для рукоделия. И жду холодную погоду, тогда можно будет одеть полусапожки, которые чудесно подходят к моей новой юбке.
6. В квартире чудесный хаос и погром, сижу вот пишу все это по колено в обрывках обоев, стряхивая пепел с сигареты в тарелку и слушая Люмен " F...k Off".
Ну вот как-то так.


@темы: Tarot, иллюстрации моей жизни, слегка безумен,правда...

20:53 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Год-два назад Лис нарисовал у меня на стене спящую лису с золотым ключом во рту (надо будет сфотографировать, и показать, замечательный рисунок). Недавно ко мне в гости приезжала Лиза с дочкой. Ребенок попросил бумагу и нашел фломастеры, и нарисовал меня...с золотым ключом в руках. Я так понимаю ключ этот открывает то, что нарисовано рядом,но я забыла уточнить что это такое, похоже или на сундук, или на дом.
Я не верю в совпадения. Поэтому вопрос, а что собственно до меня пытаются донести? Явно что-то нужное.

@темы: friends, слегка безумен,правда...

22:36 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Писала я вчера статьи про русалок, для нашей с Кариной группы, одну про общее описание, вторую про символизм ( если кто не видел, оно висит здесь: vk.com/riddles_troll ).
Точнее, про символизм я писала сегодня утром, а вчера прикидывала в голове основные моменты. Так вот, у меня символизм весьма любимая тема, потому что я к ней очень восприимчива, и просто крутя кусочки идей,я словила символ русалки по полной. Крыло до 5 утра, то коннект с миром перебивался, то накрыло по сфере секса так, что хотелось побиться головой в стену. Зато, сразу собрался текст, проверенное на собственном опыте в слова укладывается на много легче.))


@темы: Мой внутренний кит

08:26 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
17.05.2015 в 22:38
Пишет Омела травница:

ДА!!!
Очень правильный моб, я считаю! Всем добра) И мне в первую очередь))))

16.05.2015 в 22:27
Пишет Пелегрин (и еще целая куча народа))):

Поймал лучик добра, передай следующему.
Всем лучики добра!!



Разбирай добра! Всем и каждому, чтоб никто не ушел обиженным)


URL записи

@темы: цветные стекла

01:07 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Наконец-то я протестила российский протеин! Купила пару банок Rline Whey, одну со вкусом шоколада, вторую с бананом. И надо сказать, за свои деньги, отличная штука, вкус не приторный, в отличии от того же Essence, поэтому не проблема пить его ежедневно. Заодно,в моем рационе появилась аццкая смесь, она же белковый коктейль. В блендер закидываются: вода, протеин, яичный белок, творог + ягоды или пару ложек какао. Офигенно вкусно! *_* А если ягод много засыпать и творога,то еще и очень сытно.))
Кстати, яйца я не люблю, обычно их нет в моем холодильнике, да и каждый день отделять белки от желтков, при этом вторые приходится выкидывать, весьма не радует,да и не выгодно. Так что я очень порадовалась, что в магазине, где я обычно беру прот и витамины, появился пастеризованный яичный белок в бутылках, весьма удобная штука.))


@темы: Мой внутренний кит

Airship

главная