15:44 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Мда, умение уходить в книжные миры с головой тот еще праздник. Раньше никогда не задумывалась это состояние проанализировать, до нынешнего момента. Как это не печально, проанализированное вызывает спорные чувства. Полный отруб реальности в процессе чтения это и интересно,и не есть хорошо. На сколько отруб масштабен осозналось позавчера, когда подрабатывала на ярмарке "охота-рыбалка" на ввц, вышла на 5 минут покурить, открыла книгу и пропала. Отрезало всё, запахи,звуки,собственные физические ощущения, в себя пришла только из-за рефлекторной попытки прикурить третью сигарету. Главное,не отпускает,пока не дочитаешь и большую часть времени проводишь на сплошных рефлексах, пока сознание гуляет по вымышленному миру, даже читать не обязательно, достаточно помнить примерную карту миру. С этим надо что-то делать, слишком это всё напоминает увязание в болоте, да и первые секунд 30 после "выхода" полная неосознанка кто ты, где ты и какого хрена происходит.
Теоретически, вывод напрашивается только один, такой уход в другое измерение тонко намекает на неудовлетворение своим настоящим, но сколько всего надо выправить, чтобы оно начало соответствовать желаниям, представить страшно. Да и некоторые детали непонятно вообще как реализовать, надо же было так вляпаться.


@темы: слегка безумен,правда...

01:35 

О возвращении.

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Не правильный я написала первый после-приездный пост, на самом деле всё началось так:

В 4 часа утра послышались шаги. В замке повернулся ключ, и вместо привычного духа душного подъезда, в квартиру ворвались отголоски костра, моря и водорослей, вокзалов, поезда, дорожной пыли. Первым в коридоре показался Рэйш, свернув кончик хвоста вопросительным знаком, он замер и потянул носом воздух, а через несколько секунд уже урчал и терся о ноги, обутые в старые разбитые кроссовки. Кару пушистым колобком выкатился из комнаты, залез на тумбочку, подставил морду под знакомую руку. Ветер бросил в открытое окно запахи уходящего лета, асфальта, высотных домов и парка, до которого надо просто перейти дорогу. На секунду всё смешалось, всего секунда, но именно так пахнет возвращение, не важно в какую сторону приехал. На периферии слуха сомкнулись плиты путей, как всегда, когда делают выбор сливая две реальности в одну. Новая дорога засеребрилась почему-то под потолком, потом нырнула и легла под ноги.
Рюкзак со стуком поставили на пол, Рэйш запрыгнул на плечо, Кару позвал на кухню.
Риджин глубоко вдохнула, открыла глаза.
- Я дома.


@темы: так просто на душе, иллюстрации моей жизни, Рэйш и Кару

23:50 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В Москве уже больше недели,а никак сюда не доберусь, пора исправлять.)
Итак, что интересного и важного произошло за последнее время:
1. Перед экспедицией у меня был насущный вопрос - сложить все части пазла моей личности/сущности в общую картину и свести в баланс. Было ощущение что не хватает буквально одной детали, на вопрос какой, карты выдали двойку чаш. Я сказала суровое "блядь", через некоторое время переспросила, опять двойка чаша. Захотелось постучать головой в стену. В итоге, карты как всегда оказались правы и всё встало в баланс. Вот только ощущения весьма спорные, потому что двойка чаш у меня как всегда через жопу. -_-
2. Обнаружилось слишком много якорей, которые не дают переступить порог и зайти в новую версию своей реальности.
3. На фоне чего я неожиданно снова начала работать с рунами. Поэтому, привет тебе, Хагалаз. "Ломай эти стены, их не обойти" (с)
4. И первое, что я сделала, содрала обои с китом и строчкой из песни In Extremo. Сейчас надо дочистить стены и переставить мебель, выкинуть всё ненужное и отдраить квартиру.
5. Баланс да? Да. Параллельно с отдиранием обоев под Роба Зомби, я купила себе букет цветов, бумагу и проволоку для рукоделия. И жду холодную погоду, тогда можно будет одеть полусапожки, которые чудесно подходят к моей новой юбке.
6. В квартире чудесный хаос и погром, сижу вот пишу все это по колено в обрывках обоев, стряхивая пепел с сигареты в тарелку и слушая Люмен " F...k Off".
Ну вот как-то так.


@темы: Tarot, иллюстрации моей жизни, слегка безумен,правда...

20:53 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Год-два назад Лис нарисовал у меня на стене спящую лису с золотым ключом во рту (надо будет сфотографировать, и показать, замечательный рисунок). Недавно ко мне в гости приезжала Лиза с дочкой. Ребенок попросил бумагу и нашел фломастеры, и нарисовал меня...с золотым ключом в руках. Я так понимаю ключ этот открывает то, что нарисовано рядом,но я забыла уточнить что это такое, похоже или на сундук, или на дом.
Я не верю в совпадения. Поэтому вопрос, а что собственно до меня пытаются донести? Явно что-то нужное.

@темы: friends, слегка безумен,правда...

22:36 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Писала я вчера статьи про русалок, для нашей с Кариной группы, одну про общее описание, вторую про символизм ( если кто не видел, оно висит здесь: vk.com/riddles_troll ).
Точнее, про символизм я писала сегодня утром, а вчера прикидывала в голове основные моменты. Так вот, у меня символизм весьма любимая тема, потому что я к ней очень восприимчива, и просто крутя кусочки идей,я словила символ русалки по полной. Крыло до 5 утра, то коннект с миром перебивался, то накрыло по сфере секса так, что хотелось побиться головой в стену. Зато, сразу собрался текст, проверенное на собственном опыте в слова укладывается на много легче.))


@темы: Мой внутренний кит

08:26 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
17.05.2015 в 22:38
Пишет Омела травница:

ДА!!!
Очень правильный моб, я считаю! Всем добра) И мне в первую очередь))))

16.05.2015 в 22:27
Пишет Пелегрин (и еще целая куча народа))):

Поймал лучик добра, передай следующему.
Всем лучики добра!!



Разбирай добра! Всем и каждому, чтоб никто не ушел обиженным)


URL записи

@темы: цветные стекла

01:07 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Наконец-то я протестила российский протеин! Купила пару банок Rline Whey, одну со вкусом шоколада, вторую с бананом. И надо сказать, за свои деньги, отличная штука, вкус не приторный, в отличии от того же Essence, поэтому не проблема пить его ежедневно. Заодно,в моем рационе появилась аццкая смесь, она же белковый коктейль. В блендер закидываются: вода, протеин, яичный белок, творог + ягоды или пару ложек какао. Офигенно вкусно! *_* А если ягод много засыпать и творога,то еще и очень сытно.))
Кстати, яйца я не люблю, обычно их нет в моем холодильнике, да и каждый день отделять белки от желтков, при этом вторые приходится выкидывать, весьма не радует,да и не выгодно. Так что я очень порадовалась, что в магазине, где я обычно беру прот и витамины, появился пастеризованный яичный белок в бутылках, весьма удобная штука.))


@темы: Мой внутренний кит

10:22 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Прочитала на жж у Яны Франк пост про котиков и для чего они нужны. И вспомнила, что где-то в дневе у себя писала, когда у меня дома была толпа котят, что с кошками можно познать подобие дзена. Так вот, я с каждым годом обитания с двумя котами, познаю этот дзен всё больше и больше.)) Еще до котят, когда Шель жила у меня и лазала по шкафам с беременным пузом, я перешагнула грань между "моя любимая ваза!" и "бедный котик, ты не ушибся?". Правда, в случае с Шель, было скорее "Господи,дура,ты ж беременная!!!" и срываешься со стула ловить кошку,а мимо головы пролетает последняя, в доме, ваза. Со временем, когда Шель забрали родители, котята разошлись по рукам, со мной остались Рэйш и Каори, я научилась находить положительные стороны во всём, что было разгромлено. Долбанули чашки - не страшно, все равно хотела новые цветные купить; разодрали пакет с мусором - наука на будущее, мусор надо выносить вовремя; 5 раз навернулись с полки на шкафу, прихватив по дороге все лежавшие там вещи - о, а полочка отлично смотрится на подоконнике, да и котам теперь удобнее смотреть в окно; подрали обои - отличная мотивация, чтобы снова начать рисовать по стенам и т.д. Но, реальный масштаб своего спокойствия я познала неделю назад, когда в три часа ночи Каори навернул с подоконника тарелки из сервиза, стопкой, примерно 10-12 штук в дребезги, и я рявкнула всего один раз, да и то потому, что не люблю когда меня будят столь оригинальным методом. Позже, когда я все собрала,подмела и пропылесосила, и лежала в кроватке, ноги мне грел Рэйш, Каори, как трактор, урчал под боком, я потихоньку засыпала, и думала: "Как же здорово, что у меня есть такие чудесные коты."


@темы: так просто на душе, Рэйш и Кару

01:46 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
А по запросу в гугл-картинках "Старая страшная ведьма", в предлагаемой подборке, можно наткнуться на Гаррета. xD


@темы: прекрасное xD, цветные стекла

21:30 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Забавно, поняла, что спортивный протеин мне знатно помогал от сахарозависимости. И как только прот закончился, остановился и процесс похудения, так как сладкого в рационе стало неожиданно дофига. Надо будет в ближайшее время закупиться, тем более давно уже думаю протестить прот российского происхождения.

@темы: Мой внутренний кит

03:45 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Засунула руку, образно, в район солнечного сплетения, и вытащила ключ и ворох нитей. И по ощущениям там еще что-то осталось. Вопрос: что делать с этими находками? Они точно связаны с перестройкой личности и сборкой себя, но вот как это использовать, не понятно.

@темы: Мой внутренний кит

05:58 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Только махнет медленно крылами мой самолет,
И небо между нами встанет. Холод и лёд.
Вновь растопить сердце и на взлёт!
Все пройдет!
Все пройдет!
Все пройдет!
(с) Animal ДжаZ



@темы: цветные стекла, sound

00:33 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Зарррраза, терпеть не могу ощущение, как будто, под грузом дел,проблем и переживаний, сломалась спина. Кажется, где-то в районе чакры Анахата, у меня образовалась трещина и чуть что, чувствую надлом. Не хорошо, раньше я с таким справлялась весьма паршиво, сейчас это похоже на раздвоение личности, эмоции полностью связаны с разломом, а вот разуму как бы похрен. Мне определенно срочно надо гулять, наматывая километры и заняться тяжелой физической работой; дисбаланс зло,и это зло очень сильно мешает работать. А еще нужны разговоры,много-много разговоров, про людей, про воспоминания и загадки человеческих психи и души. Следовательно, во-первых, нужно к отцу, маму сейчас беспокоить не хочу; во-вторых, ненадолго приедет С, всего на половину дня, и надеюсь потом еще на пару дней, но это уже замечательно. Отдельно, нужно доехать до Карины и заообнимать ее.
Спасибо, Юки и сестра на связи на мобе, жить становится сразу легче.
Меня,определенно, окружают замечательные и потрясающие люди, раз в них моё спасение.))
Главное, не сливать ситуацию, не сейчас, а то это будет слишком большой шаг назад.

@темы: слегка безумен,правда...

22:08 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Гарет Кокер, ну зачем,зачем, ты делаешь такую музыку. Она играет у меня в плеере сутками на пролет,я снимаю наушники,она продолжает играть в голове,я ложусь спать и слышу ее эхо. И под всё это, меня ломает, чудовищно выламывает изнутри. Я чего-то не понимаю, что-то надо понять,а я не понимаю, и оно бьется в моем сознании, вытряхивает душу,а я не знаю что это,не вижу. И это выматывает. Кто ты? Что ты?

@темы: слегка безумен,правда...

01:05 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Знаете как почувствовать отвращение к практике и шмагии? Встретить человека, который двинулся на ней башней, серьезно, психиатрический диагноз и всё такое. Особенно быстро этот способ срабатывает, если данный персонаж доставляет серьезные проблемы.

@темы: shut up and explode

21:50 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Последние дни выдались тяжелыми,эмоционально,так что пока не до масштабных постов.
Пока,думаю, заменить свою "зависимость" от сладких напитков (кола и т.д.), всякими домашними вкусняшками. И положу я тут рецепт с "пин ит", чтобы не забыть, и с другими поделиться. ^^



Minty Cucumber Lime
1/2 a cucumber, sliced
1/2 a lime, sliced
1/4 cup fresh mint leaves

Strawberry-Lemon with basil
1/2 cup sliced strawberries
1/2 a lemon, sliced
1/4 cup fresh basil leaves

Watermelon Mint
1 cup cubed watermelon
1/4 cup fresh mint leaves

Pineapple-Orange with Ginger
1/2 cup cubed pineapple
1/2 an orange, sliced
1 tablespoon freshly-grated ginger

You’ll Need:
1-quart jars
Water
Wooden Spoon
Agave or another sweetener (optional)

Directions:
Choose which recipe you're making—or come up with your own combination—and gather all of the ingredients.
Place the fruit, herbs, and/or spices in the bottom of one of the glass jars, and muddle with a wooden spoon. (That basically means mash up the fruit in the bottom of the jar to release some of the flavor-filled juices.)
Fill the jar with water and give it a taste. (You can also fill the jar with seltzer water for a fizzy treat.) If you'd like something a bit sweeter, try adding some agave (and mix until dissolved).
Enjoy as-is or refrigerate overnight for maximum flavor.

@темы: цветные стекла, Мой внутренний кит

06:49 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
- Так, какие они на самом деле? Звезды, то есть.
- Я всегда думала, что это маяки. Миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба.
(с) To the moon

@темы: цветные стекла

01:35 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Планировала написать сегодня продолжение о поиске себя, но видимо хрен. Уже два часа "наслаждаюсь" резонирующим гулом, идущим по стояку. Х_Х

18:03 

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Фотошоп на планшете, очень клевая штука. Хоть и подходит только для базовой обработки, и всё остальное всё равно надо дорабатывать на компе. Еще из минусов, нет свето-теневых кистей,и если световую можно заменить белой краской, с очень большим процентом прозрачности, то теневую черной не заменишь, получается слишком грязно. Есть идея, вместо теневых использовать кисти того же цвета, что и на картинке, но не уверена что получится. Но все равно, отрисовывать детали очень удобно,да и комфортнее, так как можно базу делать где угодно, хоть по квартире бродить, хоть когда в поезде едешь. ^__^

@темы: foto

01:24 

Пост про поиск себя. Шаги с 1 по 3.

И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)


Поиск себя штука очень занятная, у многих рано или поздно начинает вылезать изнутри некое существо, которое требует вырваться и найти себя настоящего. Плавали,знаем. Главная проблема в том, что себя настоящего просто так найти нельзя, просто потому что этого не существует. Зачастую, в "я настоящий" вписывают увлечения из прошлого и нереализованные желания, причем, увлечения из прошлого замешиваются в одно кучу, хотя они могли быть или в совершенно разное время, или того же времени было просто больше, чтобы заниматься всем сразу. С нереализованными желаниями еще смешнее, как может быть "я настоящим", если оно никогда не существовало за пределами воображения? В целом, "я настоящий" - это идеализированный образ, существующий в воображении человека и больше нигде. И первый шаг в этом поиске, читать дальше

@темы: Тонкий Лёд

Airship

главная