Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Этот Новый год я встречаю исключительно дома с родителями. Такой спокойный НГ, удивительно прям, обычно у меня этот праздник или ни о чем,или куча-куча эмоций.)
Правда думаю такая встреча еще не о чем не говорит,в прошлый раз я была невероятно позитивна и счастлива, но сам год выдался очень сложным в эмоциональном плане, посмотрим что будет в этом.)
Сегодня у меня серебряные ногти, золотой ром Капитан Морга, сигареты Кэптен Блэк и старый,но очень любимый мундштук, и новые духи kenzo madly, подаренные родителями (первые духи, выбранные методом тыка, я понятия не имела как они пахнут,но оказалось самое то) эти духи абсолютно летние, но наверное это именно то,что сейчас нужно.))
Я это к чему собственно пишу, я хочу сказать прошедшему году огромное спасибо за то,что я поняла, хотя это была мясорубка, весь год прошел под знаком Башни, сыпанулось очень много сфер моей жизни, наверное так или иначе сыпанулось всё. Но после Башни надо внимательно смотреть на то,что осталось. Часть оставшегося меня очень удивляет, еще часть - это то что надо, на самом деле надо. И я надеюсь наступивший год внесет ясности и поможет и дальше делать то, что вызывает ощущение абсолютной правильности и такого своего и родного.)

Завтра приедет человек, которого я, неожиданно для себя, буду очень рада увидеть, через несколько дней надеюсь доеду до нескольких замечательных людей, с которыми надеюсь меня будут связывать многие дальнейшие годы и все связывающие события будут только хорошими.)
И да, учеба и работа, понимать и учить, и понимать выученное.)

И еще раз всех с Новым годом, пусть для вас это будет отличный год.)
З.Ы. Волчи, а у тебя это вообще абсолютно твой год, дерзай и не сомневайся!))

@темы: слегка безумен,правда...