Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Сказ о первых московских днях.

В Москву поезд прибыл в 5 утра. На вокзале меня встретил папа, он герой, в такую рань приехать за дурным ребенком двадцати трех лет от роду, а потом еще и работу работать - это, на мой взгляд, настоящий героизм.
Ввалившись в любимую квартиру, первым делом затискала Рэйша и Кару, потом уползла в душ. Есть что-то все-таки невероятно прекрасное в том, что бы пахнуть после душа шампунем и мылом, а не болотом и тиной.))
Дальше я отвалилась спать, а потом у меня провал в памяти, я совершенно не помню чем занималась энное количество часов. А потом приехала Карина. ^____^
И мы поехали к моим родителям за моим компом.
О, про комп отдельная тема. Незадолго до отъезда в экспедицию мой комп накрылся медным тазом и предполагалось что разбираться с этой проблемой я буду после приезда. Но... в начале августа неожиданно выяснилось, что мой брат забрал комп к себе и занимается его реабилитацией. А за несколько дней до Мск мне сообщили, что братец систему не только реабилитировал, но заменил некоторые ее части на новые,а заодно уложил это все в новый корпус. В общем брат меня невероятно удивил и обрадовал! ^___^
Так вот, поехали мы значит с Кариной за компом. Коробка оказалось не очень удобной, приходилось часто менять руки, у метро мы зависли на покурить и заметили стоящую в одиночестве тележку. Курили мы минут 15, хозяин тележки не появлялся, дабы рассеять наши сомнения подкинули монетку, трижды, монетка все три раза сказала не трогать чужое. Пришлось пилить дальше без тележки.
В автобусе, на подъезде к нашей остановке, к нам за помощью обратился иностранец, проехавший свою остановку (в момент обращения он еще был не в курсе этого прискорбного обстоятельства), пришлось проехать на пару остановок дальше нашей и на ломаном английском (Карина) и на пальцах (я) объяснять дорогу до ближайшего метро. Забавное получилось приключение, ночное, как раз было где-то около половины первого. Зато в магазин зашли по дороге, тоже хорошо.))

Большую часть следующего дня я играла в третий Биошок, дорвалась называется. И вечером приехал Лис. А с ним литр белого рома. А еще бутылку черного рома мне задарил брат. Весело было.

А вот утром у меня было незабываемое пробуждение.)) За день до этого появилась идея отснять фотосет, и все утро Лис с Кариной делали Карине мейк. Собственно этот мейк и был первым,что я увидела открыв глаза. Про фотосет подробно напишу, когда обработаю и выложу фотки.))
Вечером этого же дня Карина уехала от нас, но приехала Дара. ^___^
За все эти дни было много хороших разговоров,планов на ближайшее будущее и в целом куча положительных эмоций.
И Биошок я прошла, сбылась мечта идиота.)) Думаю перепройти, обожаю игры не просто оправдавшие ожидания, а еще превзошедшие их в десятки раз. Биошок невероятно красив, грамотная система боя, хороший сюжет и отличная мозговыносящая концовка, а главное Элизабет, я ее обожаю. *^__^*

Вот как-то так. А теперь спаааать.
И одна фоточка из фотосета. Для затравки. ^_____^


@темы: слегка безумен,правда..., my photo, friends