Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
У меня замечательные друзья,уже сколько раз в этом убеждалась.
На этот раз народ скинулся мне на подарок на днюху и задарили мне мою давнюю мечту - капсульную кофемашину Nescafe Dolce Gusto.
И это просто сказочная вещь! *_*
Собственно на капсульные кофемашины я положила глаз еще работая на одной из старых работ, где-то год назад решила изучить то,что предлагал рынок по этому вопросу. Машины Нескафе в первую очередь привлекли внимание низкой ценой и ассортиментом вкусов, капсулы сами по себе не дешевые, у Нескафе в том числе,но в сравнении получается немного дешевле,нежели например у Несперессо.
Сразу уточню,я не пью молотый кофе из турки,от него у меня скачет давление,нормально идет только с огромным количеством молока, да и возиться с приготовлением банально лень. Растворимый кофе я тоже не пью,ибо не вкусно. Да и в целом люблю капучино, латте и иже с этим.
Кофемашины у Нескафе есть автоматические и механические, вторые дешевле,да и мне не сложно потратить лишние 20 секунд пока наливается кофе. Так что выбор пал на механическую машину средних размеров. Визуально она оказалась просто суперская, дизайн отличный.
Собственно моя машинка:



Пользуюсь уже четвертый день,довольна невероятно.))

@темы: friends, иллюстрации моей жизни, слегка безумен,правда...