Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В гости заезжал В., прямо с поезда из Питера. Привез мне подарок на др,сувениры и насморк.)) А заодно рассказал,что у него есть тетрадь, в которую он выписывает понравившиеся стихотворения, и потом зачитал самые любимые из них, включив на фон Наутилус Помпилиус. Создавшаяся атмосфера в итоге разбередила мне душу, сознание вспомнило, что за последние три года из всего,связанного с искусством в моей жизни была только фотография. Теперь у меня ужасная ломка по истории искусств, ужасно хочется почитать или послушать лекции по этой теме,обсмотреться картинами, желательно и живописью и графикой, заодно пополнить библиотеку на энное количество альбомов и перечитать все сонеты Шекспира, в слух и с интонацией.
Мне просто жизненно необходима вышка на культуролога. Х_Х
И еще мне крайне интересного,где я потеряла альбом Ропса. Т_Т

Как итог вечера, гадала на Таро, сначала для С., потом себе. Данное занятие неожиданно очень хорошо вписалось в настроение вечера.

И ввиду отсутствия художественных альбомов и сонетов Шекспира в печатном виде, которые так хочется заиметь, пойду получать эстетическое удовольствие от Эдгара Алана По, проиллюстрированного Бенжаменом Лакомбом.


@темы: иллюстрации моей жизни, sound, friends, books