Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Тем временем я в Мурманске, где-то примерно на окраине. В общаге у С. где я живу, куча дверей, а за домом начинаются сопки и их цепь тянется до залива. Про их протяженность выяснила сегодня днем,когда прошла первую сопку и поднялась на вторую. С противоположной стороны от залива там видна часть города и другая сопка,с озером и какой-то рабочей техникой,видимо что-то там копают/достают. Вчера видела, кажется, или хранителя,или просто обитателя этой местности. Буду в общем исследовать это место, интересно было бы через эти сопки пройти к заливу.
Еще в планах, наверное на один из ближайших дней, дойти до церкви Архангела Михаила, которая неожиданно оказалась всего в 500 метрах от моего нынешнего места обитания.
А из окна нашей комнаты видно как садится солнце,закат сегодня был в 15:30-16:00; засекаю время чтобы знать когда надо начинать двигаться в сторону дома в случае чего.
Ехать в Самайн в поезде,а утром первого ноября оказаться в тысяче км от дома, есть в этом что-то правильное и меняющее. А уж сколько всего интересного бродило в карельских лесах, когда 31 проезжали мимо, просто вау. Приличный кусок времени просто слушала плеер и смотрела в окно, открыв рот.))
А из дел мирских, думаю весной-летом таки обзавестись ноутбуком, чтобы сразу обрабатывать отснятые фотографии, в тот же день. Это очень увеличит количество материала/в год.


@темы: "маяк", слегка безумен,правда...