22:11 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Трейнер по боксу придется брать на ебее, не хочет у меня образ запускаться, но не беда, пока смогу заказать бокс и пока он до меня доедет, у меня есть файтинг. ^_^ Только придется видимо всю мебель переставлять, кинект требует дохрена места (бедная моя рука). о_о
Нашла любопытный переключатель эмоций, который полностью базируется на вариантах развития ситуаций, то есть логически просматриваются возможные варианты будущего и в зависимости от требуемого варианта, эмоции перещелкиваются. Система сырая, но надо тестить и в идеале закреплять, мне оно определенно нравится.)
Не менее любопытно, в старом друге, с которым долгое время не общалась, обнаруживать поведенческие изменения; каждый раз удивляюсь, особенно колбасит из-за восприятия, вроде человека знаешь хорошо, а вроде не знаешь вообще.)
Интересное - запас внутренней злости, иногда это прям неиссякаемый источник энергии и мотивации.
Ах да, еще немного сумбура в эту запись. Как показывает практика, столпы моего хорошего настроения, не смотря на то как я меняюсь, остаются неизменными: вкусный чай, пушистые урчащие котики, отличная музыка, всё что вкусно пахнет, хороший фильм (книга, альбом фотографий и т.д.) и секс. На такой базе могу себя очень быстро вытаскивать из большинства ситуаций, проблем или тормозящих болот.


@темы: слегка безумен,правда...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Airship

главная