Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Пост о приятном, о том как здорово получать отклики от Мироздания.))
Я уже длительное время пинаю себя учить английский язык, нехватка мотивации и интереса каждый раз охлаждают мой пыл. После очередного "надо" и последующего забивания, спустя некоторое время мне неожиданно на фейсбуке написала девушка. Она из Германии, очень любит Россию и ей интересно было пообщаться. Я не говорю по немецки, она не говорит по русски, но мы обе знаем чуть-чуть английский. И вооружившись переводчиком и крохами своих знаний мы общались чуть больше недели, сейчас сделали перерыв, я обещала ей попозже сделать фотографии Москвы. Но этого мне хватило чтобы подстегнуть желание учить английский и главное, заинтересовать этим делом. Так что, хоть и со скрипом, вооружившись тетрадкой,ручкой и различными курсами, потихоньку сижу учу.))
История вторая. Меня понесло обновить косметику и вообще вспомнить как ей пользоваться. Во-первых,я нашла у Джефри Стара помаду,очень близкую по цвету к той, о которой мечтаю уже не первый год. Во-вторых, я взвыла, что хочу тени, пудру и побольше различных помад. Долго рылась по сайтам, прикинула желаемые цвета, но денег нет. Тоже самое с книгами по фотографии, денег на них пока нет, а очень хотелось чего-нибудь нового по пейзажу. И ко мне приезжает в гости прекраснейшая Л., с подарком к прошедшему дню рождения, и дадада, это книга по пейзажной съемке! *_* Но на этом чудеса от Л. не заканчиваются, начиная словами о том, что ее сестра работала на косметической выставке, Л. достает из сумки тени и помады, которые после выставки остались. *_* У меня теперь есть практически все желаемые цвета.)) Спасибо Л. еще раз, она уже не первый раз у меня получается вестником Мрзд, да и просто она абсолютно замечательная.))
А, вечером позвонила мама, просила заехать в гости, так как крестная передала мне пудру. *_*
Спасибо, Мироздание, люблю тебя! *^___^*

P.S. А еще огромное спасибо за музыку, за обнаружение таких прекрасных исполнителей как Jon Henrik Fjällgren и Harrison Craig. ;))

Upd. Сидела сейчас слушала урок по английскому и размышляла,что мне бы какие-нибудь дополнительные "домашние задания" найти. Вспомнила, что во времена колледжа был учебник по английскому, чудовищно скучный, но задания там зато есть. Полезла в книжный шкаф искать, учебника нет, видимо давно отдала. Зато обнаружила Essential Grammar in Use Рэймонда Мерфи! Его лет этак 5 назад мне отдала Ириша в нагрузку с остальными книгами, я даже не посмотрела что это собственно такое, и просто закинула в книжные глубины. И теперь у меня есть Мёрфи, ааа, блин, как это круто! *_* Спасибо!


@темы: так просто на душе, Мой внутренний кит, sound, ski.