Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В тему о приведении в порядок. Еще этого у меня требует голос. Который за 12 лет курения просел изрядно. Опытным путем я выяснила, что он вполне себе удачно у меня восстанавливается. Для этого требуется курить только электронные сигареты, никаких срывов на обычные, побольше горячего/теплого питья и что-нибудь для горла, например лизобакт. Летом за три недели голос прилично восстановился таким образом, потом правда был сильный бронхит и я снова начала курить обычные сигареты, так что всё просело обратно.
То что я завязываю полностью с обычными сигаретами это уже факт, так как видя мою неуверенность по данному вопросу, мой организм решил выдать ряд проблем, чтоб наверняка эту привычку искоренить даже в психологическом плане. Плюс мне обещали подогнать коньяк, а значит в процесс восстановления можно добавить так называемый "Коктейль Шаляпина": смешать коньяк, сок лимонный, мед и яйца (1: 1: 1: 1) и выпиваем.
Такое подозрение, что восстановить голос мне сейчас даже важнее, чем организм в целом, я слишком люблю петь (хоть и просто для себя), и реализовывать данное занятие становится всё проблемнее.


@темы: слегка безумен,правда...