14:15 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Что-то много я болею в последнее время, сначала гастрит на полторы недели,потом он плавно перетек в простуду. На время простуды брат выдал свой пароль от стима, так что сбылась мини-мечта, я поиграла в Dishonored 2! *___* Локации, какие же там локации, ооо, это просто потрясающе. Механический дом, музей и ведьмы, прыжки во времени из заброшенного особняка в него же, но еще нормальный. *бьется в экстазе*
Про болезни, есть у меня подозрение.. переключив рычажок с "разбираюсь с психикой" на "разбираюсь с телом", это самое тело начало выдавать и ярко показывать все проблемные места. Гастрит был на столько выраженным, что корректировка продуктов проходила по болевым импульсам. Простуда это просевший иммунитет и авитаминоз. Отдельный праздник гормоналка, мне практически прямым текстом сказали, что мол не трогай, сам разберусь. О_о А еще организму нравится бегать, хотя в моем исполнении это слёзы, но стоит учесть.

И в виде неожиданности,экспедиции, я как никогда близка никуда не ехать, бо встали в контры из-за оплаты, с деньгами в этом году вообще там что-то знатно дурят. Одну экспу уже отменили, так как деньги с нее ушли на оплату проезда для другой мини-экспедиции, и всё провернули по тихому. Неприятная ситуация, прямо скажем. Жалко некоторым не объяснишь, что сработавшаяся команда выигрывает на много больше, чем все эти финансовые перетягивания.

@темы: слегка безумен,правда...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Airship

главная