13:46 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Из наблюдений.
Читать книги о том как писать книги оказалось весьма полезно. Начинаешь более вдумчиво и читать, и смотреть фильмы/сериалы с точки зрения сюжета и реализации героев. Хотя это иногда портит жизнь (вспоминает ссору с другом из-за фильма Притяжение).
Но самое неожиданное, это разворачивает немного взгляд на фотографию, косяки картинки и как их исправить видишь на много лучше. Теперь мне есть о чем еще подумать,касаемо прокачки лвл фотографа.) Разрозненные детали в моих глазах наконец-то становятся и более ярко выраженными и складываются в полноценную картинку, и я сейчас не только про фотографию.))


@темы: books, foto, слегка безумен,правда...

URL
Комментарии
2017-05-11 в 13:39 

BlakcCat Selli
Интересное замечание. Я с тобой согласна. СМотреть вдумчиво многое очень полезно.

2017-11-28 в 14:19 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
А вы не смотрите на фильмы с точки зрения фотографии? Т.е. композиция кадра, линии, цвет? Когда я стал чуть лучше в этом разбираться, это стало сильно бросаться в глаза.

2017-11-28 в 15:03 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
M. Silhouette, смотрю.) Мне очень нравится как фильмах работают с цветовой тональностью, завораживает как цвет передает атмосферу и настроение. Композиция тоже цепляют, хочу когда-нибудь заморочиться и сделать себе подборку скриншотов по самым запомнившимся кадрам.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Airship

главная