Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Фотостоки опять перетекли в формат обучения, спасибо тем прекрасным людям, которые оцифровали книги Моргулиса по фотошопу и выкинули в сеть. Одну из книг вообще хер достанешь, а вторая стоит ~5к, что для меня сейчас не подъемно. Так что учиться,учиться и еще раз учиться. Заодно племянница подтянулась с просьбой о занятиях по съемке и обработке, а это и себя погонять по материалу,и ребенку полезного подкинуть.
Отдельно меня радует, что у меня нет творческих приступов из серии "я говно", просто мое "хочу уметь еще лучше" растет и тянет заодно жажду знаний. Минус впрочем тоже есть, количество чужих фотографий, которыми я восхищалась, становится всё меньше и меньше.
Параллельно начала очередной квест по починке зубов, на этот раз планируем пролечить всё полностью, потом почистить и отбелить и после этого еще и часть своих привычек убрать, так как после всех финансовых затрат меня просто задушит жаба употреблять в больших кол-вах то, что запорет мне цвет зубов и пломб. Из позитивного, по лечению всё оказалось не так плохо,как я думала и выйдет прилично дешевле. Из печального, неизвестно во сколько встанет протезирование (передаю пламенный привет моей бесплатной стоматологии, из-за которой мне пришлось удалять два зуба), у меня маленький рот и мелкие зубы, стандартную керамику туда невозможно поставить, металл ставить очень не хочется,да и врач тоже сильно против. Сейчас ждем что могут предложить коллеги моего стоматолога и что вообще в данный момент есть на рынке подходящего, и там уже от итоговой стоимости будем отталкиваться.
Интересно, что восстановление зубов что-то перещелкнуло в моей голове, и я неожиданного выйдя из кабинета стоматолога, заодно вышла из своей вялотекущей меланхолии.)) А если Риджин вышла из меланхоличного настроения, значит пришло время большой уборки! *осматривает фронт работ* и да, мне определенного пора завязывать с состоянием которое длится месяцами. Х_Х
Еще одно важное изменение, относящееся к началу поста, а именно к фотостокам. Я начала получать удовольствие от ремесленного составляющего фотографии, пейзажи я люблю всё той же большой любовью, но уже длительное время снимаю всякие текстурки,цветочки,веточки и т.д., то есть то что надо в первую очередь на продажу. И от этой части своей работы я наконец-то кайфую.))
Так, что еще, хмм.. ну личная жизнь очередной раз в стадии "влюблена в книжно-киношного персонажа". Правда это кажется вторая моя на столько серьезная влюбленность. Аж отбила весь интерес от друга по физической дружбе. Что с этим делать, я подумаю потом, когда меня хотя бы немножко отпустит.)

@темы: слегка безумен,правда..., Фотостоки, foto