07:05 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Надо бы итоги лета подвести.)
Первое, за последние годы, лето в Москве. Первое время меня немного дергало в сторону Белого моря, но потом отпустило. Тем более на событийном уровне было значительно интереснее дома, нежели в экспе.
1. Фотография. В этом сезоне упор был сделан на веточки-цветочки, изоляты, немного на пейзажку и заодно я начала потихоньку снимать еду (несколько фуд-фотографий уже купили ^_^ ). Цветов было отснято какое-то чудовищное количество, у меня уже рябит в глазах от лилий/пионов/роз и других садовых,да и полевых, цветов.) Надо будет потом из интереса посмотреть сколько вообще было за лето отснято кадров. Для стоков лето в Москве оказалось значительно плодотворнее экспедиций. Из одной экспы, в общем остатке, я привозила примерно 150 фотографий на продажу, в Мск получилось 300+. Самое серьезное при этом отличие - разницы во времени выкладки на стоки. Из экспы я приезжала в конце августа и только по приезду начинала обрабатывать, как следствие фотки уходили на продажу только в октябре. Сейчас схема снять-обработать-прописать ключевки и описания шла сразу, без остановки. Поэтому сегодня-завтра я добью оставшиеся 60 фотографий и на этом летняя съемка будет полностью закрыта.
К слову, скорость обработки и ключевания выросли в разы, что само собой знатно ускорило процесс.
По локациям получилось не очень много ввиду погоды, часть списка (больше половины на самом деле) мест Подмосковья переносится на следующий год. Но и то что есть, тоже здорово. А есть у нас за этот сезон: фотофест в Измайлово, два ботанических сада (5 поездок) , три большие цветочные выставки (да,те самые пионы/лилии/розы), Царицыно (оттуда у меня внушительное количество сирени), Звенигород (окрестности и монастырь), Москва-река, Солнечногорск и озеро Сенеж, озеро Бисерово, потрясающий заброшенный карьер и энное количество заездов на дачу, где и было отснято всё по фуд-фотографии и само собой, садовые цветы.
По итогам, это было круто, но надо более здраво выстраивать график работы и дел, у меня явный перегруз и состояние "видит Бог,мне нужен отпуск". В остальном фотографическая часть этого лета была отличная.))
2. Здоровье. Тут кратко. Большая часть лечения зубов за спиной, продолжение в октябре. Обвалившийся жкт требует продолжения лечения,чем я и займусь. Нервное и бессонница практически выправлены. Волосы в процессе восстановления, но преодолена длина после которой они обычно не росли, и вухуху они уже практически до пояса (горчичные маски великая вещь!). В остальном всё хорошо.)
3. Друзья. Самое ценное за это лето - Юки, с которой постоянные разговоры прерываются только на выходные))), Лиза с которой были выполнены квесты по озерам (люблю тебя!), Лис и его вкусная нямка, даже тогда когда мне нельзя было есть большую часть привычной еды и Лис - источник вдохновения для идей о обустройстве квартиры,а заодно источник вдохновения для планов на будущее ;)), Ляля и ее переезд, в процессе которого мы стали значительно ближе и больше общаться, Ванька и ремонт его компов, разговоры о музыке, совместное посещение фотофеста и как итог лвл-ап душевности в нашем общении; Ленка и долгие споры и обсуждения всего на свете, и каждый диалог на выходе немного сдвигает мировосприятие и себявосприятие в совершенно неожиданные стороны; Карина и ого, мы толком не общались несколько лет,пора наверстывать упущенное; Леля и новые эзотерические практики, теплые посиделки на кухне и на этой же кухне знакомство с классной А., Волчи и мир вейпа ;), Яр и дооолгие вечерне-ночные разговоры.))
4. Разборы всякого в моей голове. Да,квест продолжается и за лето произошел серьезный скачок в поведенческо-стереотипных областях. На самом деле я разбирала другую проблему, связанную с масштабами воображения и играми разума, но на выходе оно вдруг взяло и прокачало области характера, причем в странную сторону. Эффект получился крайне неожиданным и мне предстоит еще разобраться как оно так получилось, впрочем получилось круто. В процессе так же зачистка косяков и хвостов, которые неизбежно вылезают если работаешь по теме психологии сам с собой, без помощи специалиста, часть отловлена, часть только предстоит распутать.

И немного о самом лете. Лето мне зашло, как теплые последние дни июля и большая часть августа, так и холодно-дождливое время. Неожиданно обнаружила, что мне стало пофигу на смену сезонов, все хороши и все люблю. А это значит, отвалился еще один некий ограничитель, раньше первыми отвалились напрягавшие меня "доживи до пятницы и выходных" и "доживи до отпуска", хотя в данном случае как бы сложно париться то о том чего нет... теперь отвалились "Когда уже весна/лето/тепло". И это восхитительно, потому что в окружающей реальности всё больше осознанности и здесь и сейчас.) Я в плане сезонов теперь как тот корги, который на картинке ниже.))
А конец лета принес сразу два события. Первое - я в который раз поняла на сколько мне надо до всего докопаться и если какая-то старая ситуация оставила вопросы,то я буду бродить вокруг нее денно и нощно,пока не доберусь до ответов, надо сказать это изрядно мешает жить. Второе связано с первым. Последние летние деньки мне принесли новое знакомство. И теперь среди моих знакомых тарологов впервые появился человек, у которого основная рабочая колода Таро Теней Скляровой. Я наконец-то увидела эту колоду в работе и главное увидела человека, который может с ней так близко и здорово взаимодействовать. И это фантастика, так ебашит во время раскладов, что аж руки мурашками покрываются. Но я отвлеклась. В общем на общем раскладе выпало, и весьма подробно, это самое топтание в поисках ответов, и теперь я наконец-то имею представление о том,что же делать дальше.

А осень начинается с теплого чая, саундов из Лабиринта и чистки пространства и каналов. ^_^


@темы: слегка безумен,правда..., иллюстрации моей жизни, Тонкий Лёд, friends, foto, Tarot

URL
Комментарии
2017-09-01 в 11:10 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупывателем. Триббл-лангольер.
Волосы в процессе восстановления, но преодолена длина после которой они обычно не росли, и вухуху они уже практически до поясВолосы в процессе восстановления, но преодолена длина после которой они обычно не росли, и вухуху они уже практически до пояс
Слу, а какие конкретно ты делаешь?
я знаю пару вариантов, но их по ходу великое множество

теперь отвалились "Когда уже весна/лето/тепло"
Поздравляю, это отлично

И все остальное тоже отлично

2017-09-01 в 11:15 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Рэнчик, Спасибо))
А маски я делаю самые простые, так как у меня жирные волосы, то на них просто чистая горчица подходит, две столовые ложки порошка развести водой до состояния сметаны и на корни волос на 15-30 минут. Если чистый вариант не хочу, то еще столовую ложку репейного масла добавляю. Там вообще надо рецепты смотреть по типу волос, если только для активации роста планируешь использовать. Остальные по большей части для нескольких задач, например рост+лечение и т.д.

URL
2017-09-01 в 11:16 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупывателем. Триббл-лангольер.
Риджин, похоже это мой вариант, да
как же её неудобно втирать -_-

2017-09-01 в 11:54 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Рэнчик, это да, но оно того стоит)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Airship

главная