Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
И страницу с экспедициями на Соловки,как непосредственный участник, я закрываю окончательно, конфликты свела к нулю, так как в будущем планирую туда своим ходом и ничего не имею против заскочить просто к народу в гости, тем более мало ли что, да и с несколькими людьми дальше планирую поддерживать как минимум хорошую дружбу. Роганка под вопросом, с одной стороны вроде я там уже наснималась, с другой, в отличии от Соловецких, на Мягостров и т.д. попасть значительно дороже и сложнее, если своим ходом. Буду думать. И неожиданно, возможно будет заезд с Л. на берега Белого моря, причем вдвоем и по деревням, всё немного маловероятно, но держим кулаки и надеемся.
Тем временем Л. и Ванюха переехали жить на дачу. Дача на моей жд ветке и ездить мне туда крайне удобно, поэтому сегодня мне вручили ключ от ворот и звали приезжать в любое время, хоть просто в гости, хоть сидеть и работать. Место там кайфовое, надеюсь получится туда регулярно мотаться и работать, от города отдыхать хочется почаще.
Ванюха перешел на второй курс и решил учить ирландский язык. Я теперь знаю из какого языка тырят слова в фэнтези, чтобы составить заклинания. Это трындец как эпично, фраза "У меня есть собака" на ирландском вызывает о окружающих серьезное подозрение, что сейчас откроется портал и оттуда выпадет какой-нибудь демон.)) Юношу понесло, Ирландия поселилась у них дома: ирландский язык, ирландская музыка, распечатки каких-то ирландских плакатов и вчера мы готовили ирландское рагу.))
Теперь утро Л. начинается с танцев под заводных ирландцев. А моё утро неожиданно наполняет запах вкусного кофе и гремит из колонок рок-н-роллом. Скоро приедут витамины, и утро станет совсем моим любимым временем суток. Хотя вечера любимы не меньше, моя книжная влюбленность цветет буйным цветом и многие вечера отданы ей полностью.)) Заодно пересмотрела свои взгляды на собственные эмоции и требования к ним, получилось очень интересно.
К слову о.. стараюсь выправить распорядок дел, работать много это ценно, но слишком многое из-за этого обваливается, для того же английского надо найти постоянное, и главное ежедневное, время. Наверное стоит завести не только календарь по встречам и ключевым делам, но и подробный на каждый день. К тому же, такой рабочий загруз меня скоро немножко поломает, а это никогда хорошим не заканчивалось.
А. и С. тоже переехали, жду когда обживутся, и начну в гости ездить и туда. Плюс регулярные поездки к родителям, к Л. и периодические заезды к Карине, уровень моей активности возрос невероятно и неожиданно.
По работе, жду солнца и чтобы мотаться снимать, жду пасмурную погоду и чтобы сидеть с обработкой. Неожиданно ожило шило в жопе и активно пинает в сторону еще более серьезных стоков и нескольких проектов, никак не связанных с основной деятельностью. Короче, мне опять мало, меня несете, мне надо куда-то срочно рваться и ломиться.) Сейчас соберусь с силами и на старт... ))



@темы: foto, friends, shut up and explode, слегка безумен,правда...