Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
В последние полтора месяца решила наступить жопка.
В избранном у кого-то мелькала прекрасная фраза "Такое чувство, что я колдуна послал" (с), вот очень точное выражение для последних событий.
На самом деле колдуны тут не при делах, мы уже проверили.
И на данный момент по событиям уже имеется: болезнь, обвалившая мне на три недели все планы и работу, хим ожог на половину лица и три поломанных компа (три! Карл!). Один комп посыпался ввиду времени, два других из-за дурацких случайностей (один уронила кошка, на второй упала дверь). И лицо и компы убили кучу нервов и отожрали огромное кол-во денег. Я думал я достиг своего финансового дна, но снизу постучались. И так несколько раз подряд.
И всё это вот без продыху, закончилось одно, тут же началось другое, иногда аж по часам. Х_Х
В итоге.

Итоги номер раз. Болезнь прошла; ожог осыпался, но осталось несколько относительно крупных шрамов на щеке около губ; комп первый - кони двинула часть оперативы, так же подозрение есть на медленную смерть всей системы, звуковуха уже отвалилась, пока чинить не планируем; комп второй - тоже оператива, возможно дохнет мп, брат уже напряг друзей, так что скоро нам должны притащить рабочую мп и планку-две оперативы, будем собирать нового франкенштейна на роль моего рабочего компа; комп три - на данный момент в ремонте, фронт и стоимость работ уже определены, ждем когда сделают. Работа медленно восстанавливается, планы потихоньку тоже. Нервы латаются, пока живу на витаминках и успокоительных.

Итоги номер два.
Болезнь мне дала официальную причину отдохнуть.
Хим ожог мне сдвинул восприятие внешности, интересно сдвинул. Так часто, в формате суток, в зеркало на себя я не смотрелась никогда.
Не смотря на то что комп в своем нынешнем состоянии еле тянет работу с фотографиями, и знатно тренирует мой внутренний дзен, я радуюсь уже тому что он вообще что-то может делать, даже работать стало радостнее.
И отдельно, самое главное - люди. Вовремя посмеяться над ситуацией, не развести конфликт и найти положительные стороны, хоть какие-то в происходящем. Родственники, которые подорвались спасать ситуацию и моральной поддержкой, и финансами, и поиском решений проблем, причем не только на базовом уровне, но и с упором на лучшее. Друзья, которые и психологически и физически оказали неожиданно очень мощную поддержку, а сверху еще предложения о финансовой помощи в случае необходимости аж от 4- человек!
Ребята, я вас люблю просто безмернейше! Вы у меня просто самые-самые лучшие, абсолютно невероятно замечательные!)) Я точно знаю, что я очень везучая, потому что родиться в такой семье и найти таких друзей, это очень большая, огромнейшая удача! Вы моя сила, и это не просто слова, это полноценное мироощущение, основа моего мироздания.

Итоги номер три.
Таро в общем-то говорили о очередной локальной Башне. Кто ж знал, что масштаб будет таким.
Дорогая реальность, я включила голову, я думаю и делаю выводы. Если я до каких-то уроков еще не додумаюсь, пожалуйста, не надо больше так жестить. Я додумаюсь, честночестно, что надо убрать уберу, где надо исправлюсь и допилю. Давай дальше в формате текстов песен и строк из книг, я умная девочка, мозаики собирать умею, намеки понимаю (чаще всего).
Поэтому хватит жести, мне бы нервы теперь обратно собрать и ручки успокоить, чтоб больше не тряслись.


@темы: Мой внутренний кит, ski., shut up and explode, friends